コメント
みなみな
上の子も夜泣きなかったのですが、ママ友から聞くと“何しても泣き止まない”そうです。なので、ミルクや抱っこで寝るなら夜泣きではないのかな?と思います。
みなみな
上の子も夜泣きなかったのですが、ママ友から聞くと“何しても泣き止まない”そうです。なので、ミルクや抱っこで寝るなら夜泣きではないのかな?と思います。
「ミルク」に関する質問
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
これも性格でしょうか? 生後2週間の👶ですがミルク飲んだ後に即寝 寝てる時以外も起きてても手を動かして 黙っているかそのまま寝落ち😴 お腹がすいたら激おこ何ですが それ以外は本当に大人しいです☺️
混合で母乳量が足りない方に質問です。どのようにミルク足してますか? 母乳は、1回50mlしか出ていません。これまで、母乳のあとすぐミルクを100ml足すようにしてましたが、100ml飲めたことないし、最近母乳の後の哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
そうなんですね💦
それでは、ただ、目が覚めちゃったんですかね😅
お返事ありがとうございます!