コメント
未来花
どれも個人差に当てはまると思います(^^;)
はじめてのママリ
私も上の子は今思えばなーんにも手間のかからないタイプだったので、下の子がもう少しで7ヶ月になるのに夜中起きたり未だに離乳食小さじ2も食べれないことにモヤモヤしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもです😢
上の子がトントンとできるようになることが早かったのでどうしても比べちゃいます。- 6月2日
未来花
どれも個人差に当てはまると思います(^^;)
はじめてのママリ
私も上の子は今思えばなーんにも手間のかからないタイプだったので、下の子がもう少しで7ヶ月になるのに夜中起きたり未だに離乳食小さじ2も食べれないことにモヤモヤしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちもです😢
上の子がトントンとできるようになることが早かったのでどうしても比べちゃいます。
「食べない」に関する質問
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
悪阻について。 10週に入って食べづわりはなくなり、 完全なる吐き悪阻、喉悪阻に変わりました。 ご飯食べない方がマシなのですが 水分取れてれば食べなくても大丈夫ですかね?🥲 食べても全てリバースしますし、 あと…
娘がとても姉に懐いています。 何をするにも姉、姉、姉。 姉がいないとご飯食べないし、少し視界からいなくなっただけで泣いて探しに行きます。 出かけ先でも抱っこは姉でないと嫌だと泣きます。 私が抱っこすると拒否し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。