コメント

🐒
仲介手数料の方がいいですね!
ほかにサービスがなくても仲介手数料の方が圧倒的に高いので🥲

はじめてのママリ🔰
同じ物件なら住まい給付金は不動産屋から出るわけでは無いのでどちらでも貰えるはずなので(所得によっては貰えない)、仲介手数料が幾らか、幾ら分の家電かを聞いて決めます😊
-
りん
そうなのですね!!!🥺
よく考えて決めたいとおもいます!☺️
ありがとうございます🌷- 6月2日
🐒
仲介手数料の方がいいですね!
ほかにサービスがなくても仲介手数料の方が圧倒的に高いので🥲
はじめてのママリ🔰
同じ物件なら住まい給付金は不動産屋から出るわけでは無いのでどちらでも貰えるはずなので(所得によっては貰えない)、仲介手数料が幾らか、幾ら分の家電かを聞いて決めます😊
りん
そうなのですね!!!🥺
よく考えて決めたいとおもいます!☺️
ありがとうございます🌷
「住まい」に関する質問
センスのある方、アドバイスください!!! うちは写真のような賃貸の2LDKのよくある間取りです。 リビングと洋室はドアで区切ることができます。 赤いところにソファ、青いところにテレビ台を置いて、ソファとテレビの間…
マンションの10階に住んでるんですが先ほど玄関外共用廊下のエアコン室外機周りにゴキブリがいたそうです😭😭😭 入居3年半、築15年なのでいてもおかしくはないけど…初めて見たので… 絶対入ってきてほしくなくて、ゴキジェッ…
世帯年収1600万でも一軒家購入は難しい。高すぎる。シンプルに高い。本当に高過ぎる。。 まず土地が高すぎる。本当に高い。笑えてくるくらい。 批判コメント無しでお願いします🙇
住まい人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!☺️
仲介手数料0円のとこで契約しようとおもいます!☺️
🐒
すごく安い物件でも仲介手数料の方が高いと思いますし住まい給付金は所得と新築など条件で出るの50貰えないとしてもいくらか貰えると思います😊