※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
その他の疑問

今日は旦那が泊まりの仕事で居ない💦お風呂大変だけど、今日は天気がいい…

今日は旦那が泊まりの仕事で居ない💦
お風呂大変だけど、今日は天気がいいので、下の子おんぶして、上の子と散歩行ってセブンイレブン行こうと思っています✨(車での外出は乗せたり下ろしたり、上の子が何にイヤって突然言い出すか恐でいけません😂)

おやつでも、夕食の一品でもセブンでこれ買ったらいいよー✨ありましたら、教えてください😍

コメント

ねたろーママ

私はブリトーが好きなのでいつも買ってます♡

子供たちはチルドコーナーのハンバーグが好きです♡

シュガバターサンドだったかな?美味しいのでよく買います♡

• トトロ

トトロ

いつもセブンで 子供のグミか飲み物コーヒーしか買わないので、よく見たことなかったです😂

ブリトー検索したらすごい美味しそうです❤️ 買うと思います!
    チルドのお高めのですかね?
    ハンバーグ✨

シュガーバターも美味しすぎですよね❣️子供たち寝かしつけしたら、食べようかなよだれ🤤
    ありがとうございます😊

お子さん2人ですね✨
    東北に住んでて、ほぼ車使うこと多いのですが、おんぶして 散歩ってしましたか?
    うちの近所じゃあまりみないのですが、食べ物買うために頑張って行ってきますー😅

• 6月2日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

こちらは関西住みです🥰
    チルドは「金の〜」シリーズはお高いですが、コスパのいい物もあります🥳
    (そして子どもたちが好きなのは安い方(笑))

ブリトーは私と上の子の好物なので翌朝、朝食に出したりします♡

下の子がまだ歩けない時期は下の子をおんぶ、上の子は3歳まですぐにベビーカーに乗りたがっていたのでベビーカーで散歩してました😙

今は子乗せ自転車でビューンです😆

• 6月2日
  • トトロ

トトロ

ベビーカーや、スーパーの、上の子乗りたがらないんですよ🥲
    田舎だと車移動多くて、ベビーカー使ったのも小さい時、動物園とか行った時ぐらいで💦
    おんぶ、いろんな部位の肉はみ出るので、恥ずかしいんですけど、仕方ないですね😅 笑

自転車ビューンとか憧れます🥺

娘も昼寝から起きたので、ひと遊びしてセブンイレブンに散歩行ってきます✨  あー、買い物楽しみです❤️
    ありがとうございます🥰

• 6月2日
Kまま

角煮めっちゃ美味しいんですけど中身少ないんですよね🥲

• トトロ

トトロ

角煮って美味しいですよね…❤️
    セブンイレブン行って値段見てきます😍
    作れないので、買いたいです✨

• 6月2日
  • Kまま

Kまま

中身少ないのにお値段もそこそこです😳笑

• 6月2日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

↑の方も言ってますが、角煮大好きです💓あと、もつ煮も大好きです🥺

あと冷凍のとみた?だっけかなんかのつけ麺美味しいです❣️