ファッション・コスメ 今から断捨離しようかな〜って思ってます😂どのくらいの期間、着てない服… 今から断捨離しようかな〜って思ってます😂 どのくらいの期間、着てない服は捨ててますか?😶 なんだかモヤモヤするので思い切りたい気分です!!笑 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 服 断捨離 🐰千冬💜 コメント ママリ 2年着ていないのは服は捨てました😊ゴミ袋15袋分はあったのでスッキリしました😆 6月2日 🐰千冬💜 なんと!15袋😂 2年を目安に!ですね☺️ わたしもそうしてみます!! なんだかやる気が出てきました🤣 頑張ります😳 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
なんと!15袋😂
2年を目安に!ですね☺️
わたしもそうしてみます!!
なんだかやる気が出てきました🤣
頑張ります😳