子育て・グッズ 群馬県の高崎市と伊勢崎市のアカチャンホンポの品揃えはどちらの方が多… 群馬県の高崎市と伊勢崎市のアカチャンホンポの品揃えはどちらの方が多いでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り アカチャンホンポ 群馬県 高崎市 伊勢崎市 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 抹茶 伊勢崎の方が多いような気がします。 妊娠中よく行ってましたが、高崎は3階建てな為上下するのがエレベーターや階段なので買い忘れで戻るのが大変です😅 6月2日 ママリ 返信ありがとうございます。 高崎は3階建てなのですね! 参考になりました^_^ 6月3日 抹茶 1階に洋服や時期によって雛人形、2階には離乳食、3階はおもちゃって感じでしたよ(^^) 服は確実に伊勢崎の方が多いです(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
高崎は3階建てなのですね!
参考になりました^_^
抹茶
1階に洋服や時期によって雛人形、2階には離乳食、3階はおもちゃって感じでしたよ(^^)
服は確実に伊勢崎の方が多いです(^^)