コメント
抹茶
伊勢崎の方が多いような気がします。
妊娠中よく行ってましたが、高崎は3階建てな為上下するのがエレベーターや階段なので買い忘れで戻るのが大変です😅
抹茶
伊勢崎の方が多いような気がします。
妊娠中よく行ってましたが、高崎は3階建てな為上下するのがエレベーターや階段なので買い忘れで戻るのが大変です😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
ヒップシートおすすめありませんか? ヒップシートが欲しくてアカチャンホンポに行ったのですが、値段が平均して2万円と高いものばかりでびっくりして帰ってきました、、、 西松屋でもネットで売ってるものでもなんでも良…
ベビーカーってどこで買いましたか? b型ベビーカー購入検討していて、いくつかのメーカーを見て決めたいとなると、アカチャンホンポでしょうか? 西松屋はあまり種類置いてなかったので…
みなさん、クリスマスプレゼントはどのタイミングでどこで買いますか? •Amazonは安い?けどポイントは付かない •イオンは定価だけどワオンポイントが付く(イオンによく行く) •アカチャンホンポは定価だけど三井のポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
高崎は3階建てなのですね!
参考になりました^_^
抹茶
1階に洋服や時期によって雛人形、2階には離乳食、3階はおもちゃって感じでしたよ(^^)
服は確実に伊勢崎の方が多いです(^^)