コメント

抹茶
伊勢崎の方が多いような気がします。
妊娠中よく行ってましたが、高崎は3階建てな為上下するのがエレベーターや階段なので買い忘れで戻るのが大変です😅
抹茶
伊勢崎の方が多いような気がします。
妊娠中よく行ってましたが、高崎は3階建てな為上下するのがエレベーターや階段なので買い忘れで戻るのが大変です😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
ペットボトルに付けるストローキャップで漏れにくいものを教えてください。 以前、アカチャンホンポで買ったものは倒れたときに大量に漏れました。 また、使い捨てのストローが付けれるのは100均のものだけですか?
ベビーフードどこで買っていますか?いつもアカチャンホンポのまとめ買い15%オフのときに買うようにしているのですが、皆さんの周りでは安いところありますか?☺️ ネットでも店舗でも構いませんので教えてくださいー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
高崎は3階建てなのですね!
参考になりました^_^
抹茶
1階に洋服や時期によって雛人形、2階には離乳食、3階はおもちゃって感じでしたよ(^^)
服は確実に伊勢崎の方が多いです(^^)