コメント

アン
チャイルドシートは6歳まで使えるものを1つ購入しようと思ってました。金額は3万前後で!KATOJIの物を狙ってたんですが、ベビザラスで店員さんに、もし2人目を産むことになったら、又一台買わなきゃならなくなると高くつきますよと言われ、とりあえず4歳まで使える物を1万くらいで購入しました!KATOJIの物です。 それ以降は1万以下で6歳まで使えるチャイルドシートを購入するつもりです (^_^) 店員さんの話を聞いてみて良かったと思いました! 二台になってもそちらの方が安いです☆

ゆーみん
コンビのチャイルドシートを使ってます(*^^*)
リクライニングと回転が付いているので、とっても便利ですよ!
メーカー品でも西松屋とかバースデーとかに型落ちがあるので、それを狙うと安くすみます
ちなみにうちのは28000円くらいでした(*^^*)
ベビーバスはうちもエアータイプです!
2ヶ月くらいしか使わないので、かさばらないのが便利だと思いますよ
うちは3月生まれですが、体温調節の為におくるみやバスタオルをよく使いました
おくるみは薄いので、夏にはお昼寝用で抱っこの時に便利ですよ♡
-
ゆ う
コメントありがとうございます!
コンビのチャイルドシートは
なんていう商品のものを買われましたか??(><)
私もコンビのチャイルドシートを検討してるので教えていただけるとありがたいです( ¨̮ )
ベビーバスはふつうのタイプだとやっぱりかさばりますよね😓
バスタオルも結構使うんですね(*˙˘˙*)!
ベビー用に新しく買ってみます(﹡ˆˆ﹡)- 9月9日
-
ゆーみん
チャイルドシートの型は忘れました^^;
でも最後の1つとかだったはずなので、実際に見に行くと掘り出し物があるかもしれないですよ(*^^*)- 9月9日

(・∀・)❤️
コンビの新生児〜7歳まで使えるやつをネットで15000円くらいで購入しました!
型がたぶん今のより1つくらい古いものになりますが、新品であったので、いいかなって事で購入しました(◍ ´꒳` ◍)b
車が大きめなので、回転式とかじゃないものでも、と思ってなので、わりと安く済みましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
ベビーバスはうちは固いちっちゃなお風呂みたいなやつでしたが(お下がりだったので)少し大きくなると頭をごっつんごっつんぶつけてくるので、エアーの柔らかいのいいなーって思ってました(◍ ´꒳` ◍)b
使わなくなって片付けるのも幅取らないしいいと思いますよ(*^^*)
-
ゆ う
コンビのチャイルドシートは
なんていう商品の物を購入されましたか??(><)
私もコンビのチャイルドシート検討してるので教えていただけるとありがたいです( ¨̮ )
エアーのほうがやっぱりかさばらないですよね!
ベビーバスはエアータイプで検討してみます(*˙˘˙*)!- 9月9日
-
(・∀・)❤️
遅くなってしまってすみません💦
ウチはコンビのマルゴットというやつだと思います!
15000円くらいと思ってましたが、20000円くらいの間違いでした💦- 9月10日
ゆ う
KATOJIのチャイルドシートは
なんていう商品の物を買われましたか??(><)
確かに2人目ができたらまたチャイルドシート買わなくちゃいけないですもんね( ˟_˟ )
そこまでは考えてなかったです😅
アン
確か、KATOJIのjoieというものだったと思います!スペル間違ってたらすみません(>_<)