雑談・つぶやき 旦那もこの家に住んでる訳でその人が少し家事やるくらい当たり前じゃな… 旦那もこの家に住んでる訳で その人が少し家事やるくらい当たり前じゃない? 例え私が専業主婦だとしても いちいちありがとうなんて 言ってられねえよ! ありがとうって感謝される為にやってるの? はーむり、旦那の世話むり 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 家事 専業主婦 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃん 自分の家なので家の事するの当たり前じゃん🙄ってよーーーく思ってます🙋♀️ 同じように子どもも2人の子どもだから育児しても普通の事ですよね🤭 6月2日 まいまい 本当にそうですよね🙃 なにもしないくせに口だけ出してきて どの口が言ってんだろうと ある意味尊敬するレベルです😇 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
本当にそうですよね🙃
なにもしないくせに口だけ出してきて
どの口が言ってんだろうと
ある意味尊敬するレベルです😇