妊娠・出産 妊娠19週で胃が潰れそうになるほどの痛みがあり、動くのが辛いです。これは妊娠に関係があるのでしょうか。不安です。 今日19週になりました。 胃が潰れそうになくらいぎゅーとされてる痛さで動くのも辛いんですけど、これはなんなんでしょうか、、妊娠と関係あるのでしょうか、、不安です。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぴんこ つい先日同じような症状出ました💦 特に出血もなかったので胃の風邪?かなと思い病院で薬もらって1日で治りました🥺なんだったのか今だに不明です。。。 6月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠とは関係ないのですかね😭漢方飲んでるから胃に負担かかってるんですかね、、赤ちゃん何も無いといいです🥲🥲ありがとうございます😭 6月2日 ぴんこ あまり痛すぎたら、産婦人科で診てもらっていいと思います😰 私はたまたまその日が休診日で普通の内科で診てもらったんですけど💦 胎動あるかだけしっかり確認したらいいと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!様子見します😭! 胎動は感じます😭❤️ありがとうございます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠とは関係ないのですかね😭漢方飲んでるから胃に負担かかってるんですかね、、赤ちゃん何も無いといいです🥲🥲ありがとうございます😭
ぴんこ
あまり痛すぎたら、産婦人科で診てもらっていいと思います😰
私はたまたまその日が休診日で普通の内科で診てもらったんですけど💦
胎動あるかだけしっかり確認したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!様子見します😭!
胎動は感じます😭❤️ありがとうございます💓