雑談・つぶやき 我が強くて敏感な息子育児に疲れ始めてきた💦望んで授かった子で、可愛い… 我が強くて敏感な息子育児に疲れ始めてきた💦 望んで授かった子で、可愛いことに変わりはないんだけど。 何せ娘は穏やかでホニャホニャとして、赤ちゃん時代につらいと思った事なかった。 男女で、兄弟で、こんなに違うとは💨 息子も可愛いんだけど、どうしても娘の赤ちゃん時代を思い出して落ち込んだり比べてイライラしてしまう。 縦抱っこが嫌いなのがネック💔 早く完全に首座らないかなぁ😭😭😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 育児 息子 兄弟 男 Mズ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みーにゃ😺 ご出産おめでとうございます❤️ 息子さん、大変なんですね💦 うちも男女で違いありましたよ🤔やはり娘の方が育てやすい赤ちゃんだったと思います😂 6月2日 Mズ ありがとうございます💖 男女いるママはほぼみんな同じように言ってくれます😂‼️ 今後の更なる恐怖ですがその前に体と心が折れそうです( ; ; ) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mズ
ありがとうございます💖
男女いるママはほぼみんな同じように言ってくれます😂‼️
今後の更なる恐怖ですがその前に体と心が折れそうです( ; ; )