雑談・つぶやき 子育て課から呼び出しをされてしまい、これから行きます🚘家に来たときも… 子育て課から呼び出しをされてしまい、これから行きます🚘 家に来たときも「お母さんは頑張ってますよ。お母さんは悪くないですよ」 って“相手を刺激しない”みたいなマニュアル感を感じてしまって今から行くのマジで憂鬱🌀🌀 なに言われるんだろ。 なにアドバイスされるんだろ。 正直めんどくさい。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 4 子育て 憂鬱 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 2度目のママリ🔰 え。。。呼び出しなんてあるんですか😵💦 気が重くなる内容なのは想像つくので余計に行きたくない気持ちになりそうですね😭 6月2日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 自分が悪いんですが……😰 実は何度か通報されてまして(ついつい子供もを叱る声が大きくなってしまって💦) それから定期的に訪問に来るんです。 で、先日またやらかしてしまって、役所に来て一度ゆっくりお話しませんか❔ という経緯での呼び出しです😑 普段の生活の様子や子供の様子を聞かれ、一度訪れてみては?と相談機関をすすめられました 疲れたのでケンタを買ってきました←関係ない(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
自分が悪いんですが……😰
実は何度か通報されてまして(ついつい子供もを叱る声が大きくなってしまって💦)
それから定期的に訪問に来るんです。
で、先日またやらかしてしまって、役所に来て一度ゆっくりお話しませんか❔
という経緯での呼び出しです😑
普段の生活の様子や子供の様子を聞かれ、一度訪れてみては?と相談機関をすすめられました
疲れたのでケンタを買ってきました←関係ない(笑)