コメント

2度目のママリ🔰
え。。。呼び出しなんてあるんですか😵💦
気が重くなる内容なのは想像つくので余計に行きたくない気持ちになりそうですね😭
2度目のママリ🔰
え。。。呼び出しなんてあるんですか😵💦
気が重くなる内容なのは想像つくので余計に行きたくない気持ちになりそうですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
自分が悪いんですが……😰
実は何度か通報されてまして(ついつい子供もを叱る声が大きくなってしまって💦)
それから定期的に訪問に来るんです。
で、先日またやらかしてしまって、役所に来て一度ゆっくりお話しませんか❔
という経緯での呼び出しです😑
普段の生活の様子や子供の様子を聞かれ、一度訪れてみては?と相談機関をすすめられました
疲れたのでケンタを買ってきました←関係ない(笑)