コメント

みかん
うちが通う認可保育園は土曜保育の料金とられません!
ただ別途給食費が1回300円かかります!

のん
別料金かからず給食費もかからないです☺️✨

みかん
うちが通う認可保育園は土曜保育の料金とられません!
ただ別途給食費が1回300円かかります!

のん
別料金かからず給食費もかからないです☺️✨
「お仕事」に関する質問

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます💕
仕事休みの日は休ませないといけない園で、平日1日必ず休ませるので、うちの園もそうだと助かります😭
ありがとうございました🥰