お仕事 認可の保育園に通っている場合、土曜保育もお願いすると別で料金かかり… 認可の保育園に通っている場合、土曜保育もお願いすると別で料金かかりますか? 調べても一時保育ばかり出てくるので、皆さんのお子さんが通ってる園の場合でも良いので教えてください🙇♀️ 地域や私立公立によって変わってくる可能性があるのは分かってます💭 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 私立 公立 料金 一時保育 ママ(9歳) コメント みかん うちが通う認可保育園は土曜保育の料金とられません! ただ別途給食費が1回300円かかります! 6月2日 ママ ありがとうございます💕 仕事休みの日は休ませないといけない園で、平日1日必ず休ませるので、うちの園もそうだと助かります😭 ありがとうございました🥰 6月2日 のん 別料金かからず給食費もかからないです☺️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💕
仕事休みの日は休ませないといけない園で、平日1日必ず休ませるので、うちの園もそうだと助かります😭
ありがとうございました🥰