雑談・つぶやき 7キロを抱っこしてスクワットと散歩してたらば痩せた。でもあっちこっち… 7キロを抱っこしてスクワットと散歩してたらば痩せた。でもあっちこっちの関節痛い❗ 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 スクワット 散歩 結母(9歳) コメント kgY5✼ 7キロ抱っこしてスクワットってすごいですね✨ 見習わなくては! ところで、 お口に何をくわえてるんですか? 9月8日 結母 コメントありがとうございます🎵 昼間は抱っこじゃないと寝ないのでついでにダイエットしてるけど本当重いです(。>д<) ピジョンのはがためくわえてます。 9月8日 kgY5✼ 私も6キロを抱っこしながらスクワットに挑戦してみます! あれは歯固めなんですね!! かわいいお顔だ(^^) 9月8日 結母 日々重くなるので結構つらいですけど息子も楽しそう何で頑張れます 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
昼間は抱っこじゃないと寝ないのでついでにダイエットしてるけど本当重いです(。>д<)
ピジョンのはがためくわえてます。
kgY5✼
私も6キロを抱っこしながらスクワットに挑戦してみます!
あれは歯固めなんですね!!
かわいいお顔だ(^^)