※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジキャット
子育て・グッズ

甥っ子の1歳の誕生日に、保育園入園の際に使えるおもちゃがおすすめです。10月から保育園なので、10,000円以内で考えてみてください。

甥っ子の1歳のバースデーが10月にあります。みなさんならプレゼントなにをあげますか?1万円までの予算でお願いします!甥っ子は10月から保育園に入ります。

コメント

CandY

うちの長男は3歳の今でもブロックが1番遊んでます☆

• オレンジキャット

オレンジキャット

最初はディプロでしょうか!?

• 9月8日
  • CandY

CandY

一歳の時はブロックラボのアンパンマンブロックの大きいやつにして、3歳の誕生日に3歳からのやつにしました。
    今は大きいブロックは真ん中の子が使ってます☺️

アンパンマンなので、長く使って欲しいならレゴがいいですが、レゴだとデュプロになっちゃって結局は3歳くらいからは普通のにかえちゃいますのでどちらでもいいかと思います☺️

• 9月8日
  • オレンジキャット

オレンジキャット

ブロックラボ調べてみます!ありがとうございます!!

• 9月8日
aab

うちはレゴデュプロ(1才半〜)、学研のニューブロック(2才〜)、型はめのおもちゃ(1才半〜)、やりたい放題(8ヶ月〜)をいただき嬉しかったです(*^^*)
私からは積み木をあげます。

• オレンジキャット

オレンジキャット

手でつかんで遊ぶ感じが喜ばれるんですね!参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• 9月8日
みわ30

うちは積み木でした☆磁石がついてくっつくものです。よく遊んでます!
実家からは大きなブロックで秘密基地みたいな感じに作れ扉もあり入れるのでちょっと奮発してもらいましたがこちらもよく遊びます!
意外に喜んだのはお砂場セットでした^^;100匀で216円でしたが…毎日遊んでますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ