女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サジーとコンブチャクレンズは何が違うの?
「ブチ」に関する質問
2歳〜3歳の子で、偏食で出されたご飯一口も手つけない時ありますか? どう対応してますか? 毎日食事のストレスがヤバイです😞 たまにブチギレてしまいます😞
トイトレについてイライラが止まりません助けてください もう4歳になるのにまだオムツです たまーに自分からトイレに行きたいと言いますが基本こっちからトイレ行く?と聞いています さっきもジュース飲んで1時間経つか…
小1の癇癪がひどくてもう限界です。 これって普通ですか?異常ですか? リビングでキーボードがしたいと言い、私はテレビが見たいのでうるさくされたくなかったので 和室でやって、と言うと「嫌だ。寒いからこたつでキー…
その他の疑問人気の質問ランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
HANAのツアーのチケットを申し込もうと思います! クレジット決済にしました。 これは、もし抽…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント