お仕事 嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。風邪で病児保育に申し… 嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 風邪で病児保育に申し込み、予約がとれたのですが胃腸炎のお子さんも預かっているので二次感染の可能性がゼロではないと話がありました。 今日は午後から打ち合わせがあるため、できれば出勤したいのですが、万一胃腸炎をもらってしまった場合、さらに職場に迷惑をかけてしまうのでは…と悩んでいます。 みなさんだったら預けますか?それとも1日休めるよう職場にお願いしますか?? いいねでお願いします。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 職場 病児保育 胃腸炎 ゆちゃぴ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆちゃぴ 病児保育に預ける!! 6月2日 ゆちゃぴ 病児保育は使わず、1日休む! 6月2日 ゆちゃぴ みなさま、ありがとうございます!! お休みとれたので今日は家でゆっくりさせることにしました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント