子育て・グッズ 離乳食 卵黄、小麦について教えてください😣離乳食を始めて2ヶ月が経ち… 離乳食 卵黄、小麦について教えてください😣 離乳食を始めて2ヶ月が経ち、現在卵黄小さじ2クリアしました。 パン粥やうどんなどまだあげたことがなく、早めにあげたほうがいいのかな!?と焦り始めました💦 しかし、ママリを見ていると卵黄と小麦は同時に進めてはいけないというのを見ました。 これは卵黄1個クリアしてから小麦を始めた方がいいのでしょうか?卵黄をあげない日に小麦を食べさせてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 離乳食 うどん もも(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント