妊活 高温期9日目、足の付け根がチクチク。胸が張るのは妊娠時と同じ?教えてください。 こんばんは★ ストレス週間キター!😑 高温期9日目 高温期7日目から 足の付け根がたまーにチクチクします。 我慢できるくらいのチクチク。 そして今回いつもより胸が張ってます! 妊娠した時と生理前の張り方って 同じなんですかね? どなたかわかる方教えてください👏🏻 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 生理前 妊娠した 高温期 足の付け根 高温期9日目 高温期7日目 ❁蒼❁mama(7歳) コメント メロ 私の中で足の付け根のチクチクは妊娠の兆候だと思ってます! 妊娠した時しか出ない症状でした( `・ㅂ・) 胸の張りは妊娠したしないというより毎回違いました( •ω•ฅ♡ 9月8日 ❁蒼❁mama 回答ありがとうございます♡ でもそんなに チクチクする訳でもなく… お腹のチクチクはあるので 生理くるんぢゃないかって 不安です笑。 胸の張り関係ないですよね😂🙌🏻 9月8日 メロ そんなに、ですよ♡ チクチクするような重いような違和感があるという感じです( `・ㅂ・) お腹もチクチクしてました(*>ω<*) 9月8日 ❁蒼❁mama そうなんですね😳 なら期待できそうです💓 まぁまだ、わからないと思うのでドキドキしながら待ってみますね♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
回答ありがとうございます♡
でもそんなに
チクチクする訳でもなく…
お腹のチクチクはあるので
生理くるんぢゃないかって
不安です笑。
胸の張り関係ないですよね😂🙌🏻
メロ
そんなに、ですよ♡
チクチクするような重いような違和感があるという感じです( `・ㅂ・)
お腹もチクチクしてました(*>ω<*)
❁蒼❁mama
そうなんですね😳
なら期待できそうです💓
まぁまだ、わからないと思うのでドキドキしながら待ってみますね♪