コメント
はっしー
長距離でると夜間ですよー👋
はっしー
長距離でると夜間ですよー👋
「旦那」に関する質問
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
レスにならないように、ワンパターンで飽きないように、普段から裸を見せないとか、環境変えてやったり、めっちゃ例えばなんですけどコスプレしたりおもちゃ使ったり?? なんか対策してますか?? 付き合った当初の痩せ…
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
家族との時間とかって取れてますか??🥲
私はあさ10時頃から17時まで仕事で家に着くのが18時とかなんですけど
旦那が転職でもしかしたら19時から朝8時のやつにつくか迷っててそうなるとまったく顔合わせないとかもざらにあるなーと悩んでます🥲
るる
やはりそうですよね!全然時間取れなくなるからどうなんだろうと考えてましたー🥲
息子がパパっ子なので寂しがるだろうな…と😅
るる
確かにそれはそうですね!!!
もし夜間帯のになったら頑張ろうと思います☺️
はっしー
基本土日休みですが
居ないとほんと平日は帰ってこなくて土曜日帰ってきたり
月曜日下ろしの長距離だと日曜日出たりなのでゆっくり皆でのんびりっ
ていうのはほんと1日2日あればいいほうです!
はっしー
私はたまにいない方が
自由にやってますよ😂
子供たちはパパが休みの日に
とことん遊んでもらってます😂