コメント
ちょまま
辻堂レディースクリニックに通っていました!
ここは、月経不順や不妊の対応もしてくれています。
金額は何で診察するかで違うと思いますが、妊娠での外来でしょうか?
退会ユーザー
茅ヶ崎のみうらレディースクリニックはこの辺りでは1番高いと聞きますが、私が行った時は待ち時間も少なかったです!中が病院とは思えないほど綺麗でした。
下田産婦人科は評判が良かったですが、待ち時間が長く、待合室も狭いですが、いつも予約から1-2時間遅れます。診察はほんの数分で終わりますが、先生は優しくて穏やかでした。
どちらも検診時は+2000円ほどかかったと思います。
参考になればいいのですが😊
-
えあの
お返事ありがとうございます。みうらさん、そんな綺麗なんですね✨行ってみたいです😊
下田さんは、評判良いんですね、コメントいただいて早速調べたら和通分娩と書いてあったんですが、普通分娩は行ってないんですか?私的には優しく穏やかな方がいいかなと😌- 6月5日
えあの
お返事ありがとうございます!
妊娠の外来です。
こちらは結構混んでるのでしょうか?
ちょまま
午前中は結構混んでいます💦
予約はできますが、あくまで診察できる人数を把握する為のものみたいなので、その時間に呼ばれることはまずないです…なるべく早く行くようにした方が良いと思います!
妊娠診察だと、補助券を使って2000〜3000円くらいだったと思います☺️
だたし、初回など検査がある時は10000円超えましたね💦
えあの
お返事ありがとうございます。混んでる方がなんとなく安心感あるんですよね😊
初回か検査の時は万越え仕方ないですよね🥲
ご丁寧にありがとうございます。