その他の疑問 最近、飼っているポメラニアン がたまーに嘔吐します。換毛期で掃除をし… こちらでの質問失礼します。 最近、飼っているポメラニアン がたまーに嘔吐します。 換毛期で掃除をしても毛もふわふわ飛んできるからなのかなーって思っていましたが、色などから調べてみると、空腹からっぽいです。 小さいときはたまにありましたが、最近はなかったので、食事のタイミング等をどうしようかと悩んでます。 何かオススメや、ご飯の時間帯はどうしてますか? うちは朝の8時と夜ご飯も8時くらいにしてます。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 食事 掃除 マーちゃん コメント 茶葉 もし可能でしたら1日3食にしている場合、1回量をすこーし減らして1日5食とかにして、空腹時間が少しでもない状況を作ってあげるのはどうでしょうか? 6月2日 マーちゃん やっぱり回数を分けてあげたほうがいいのですね! 最近はないですがお出かけしてる間の時間はどうしてますか? 6月2日 茶葉 私自身犬は飼っていなくて 、動物看護師時代の先生からの受け売りでしかないですが、そういうときも休憩して少量あげるで良いと思います。 6月2日 マーちゃん なるほどです! 今日は子供達のお昼の後に、数粒ですがご飯のフードをあげました。 明日は違うものをあげようと思ってます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱり回数を分けてあげたほうがいいのですね!
最近はないですがお出かけしてる間の時間はどうしてますか?
茶葉
私自身犬は飼っていなくて
、動物看護師時代の先生からの受け売りでしかないですが、そういうときも休憩して少量あげるで良いと思います。
マーちゃん
なるほどです!
今日は子供達のお昼の後に、数粒ですがご飯のフードをあげました。
明日は違うものをあげようと思ってます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)