コメント

はじめてのママリ🔰
17日が排卵日だとしても妊娠していたら2週間近くたってるので29日はうっすらでも反応あるかと。。ゼロではないですが、可能性的には低いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
17日が排卵日だとしても妊娠していたら2週間近くたってるので29日はうっすらでも反応あるかと。。ゼロではないですが、可能性的には低いですね😭💦
「妊娠」に関する質問
妊娠24週で妊婦糖尿病再検査となりました。。。 元々痩せ型で、身内に糖尿病の人がいる訳でもないので、まさかという感じです。。。 運動は週1ウォーキング、食事もそこまで悪い訳ではないと思っているのですが、もっと気…
5月1日で妊娠5週です。排卵日は病院で確認済みなので週数はあってます。 フライングで妊娠がわかってから今日まで下腹部に違和感?少し痛い?を感じてて、5w5dに初診に行く予定でしたが、明日に早めようか迷ってます。 1…
妊娠19週です。上司から「お腹出てきたね、妊婦らしい雰囲気になってきた」と言われました。それから上司と話す時にはお腹をチラチラ見てきます。 元々苦手な上司だからフィルターがかかって気持ち悪いと思うのか、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます🎶
今日生理来ちゃいました💦
また来月頑張ります(><)