コメント

るー
かなりのマザコンですね…😳
甘えたい気持ちが強いのかもしれませんね!
そのことで、ももさんが、母親と重ねられてる感じがして寂しいと伝えてみてはどうでしょうか?
母親ではなく、妻として甘えてくれるならいいよとかですかね?🤔
るー
かなりのマザコンですね…😳
甘えたい気持ちが強いのかもしれませんね!
そのことで、ももさんが、母親と重ねられてる感じがして寂しいと伝えてみてはどうでしょうか?
母親ではなく、妻として甘えてくれるならいいよとかですかね?🤔
「マザコン」に関する質問
過去に色々あり 義母の話題になるだけで息苦しくなりしんどいです マザコンの夫には言えません でも、平気なフリをしているとそれはそれで お母さんと仲良いね〜って思われそうで嫌です 事なかれ主義こわい
旦那仕事終わってから なんの用か知らないけど 実家行ってから 帰ってくるし こっちはお腹すいたし後片付けとかあるわけで お風呂も2人入れないとだから 先食べたかったけど、待っといてと言われ じゃあ実家よんなよ。週…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
なるほど!伝えてみようと思います!😆