雑談・つぶやき 新生児の可愛い声や動きに癒されつつ、授乳の頻度が大変で、ミルクを与えた後は赤ちゃんが起きず、母乳が溜まって辛い状況について相談したいです。 新生児独特の声や動きがたまらんすぎる…… さっきからずっとモゾモゾしてるのがたまらん…… オムツではないみたいだけど、 なんでモゾモゾゴソゴソ動いてるんだ…可愛い…← …… やりたい事もあったし 1時間か2時間おきに授乳でしんどかったから 22時にミルクあげたらまあ起きないこと 逆におっぱいがガチガチでしんどくなった…(当たり前) 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 新生児 おっぱい H(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みちり(あみちから改名) 新生児って独特の可愛さありますよねー🥰💓 うちの娘はあっという間に1ヶ月になってしまい新生児特有のフニャフニャした感じが抜けてきて貫禄出てきちゃいました🤣 6月2日 H コメントありがとうございます☺️ キュルキュルいってる声とか 泣き声もか細くて可愛いです👶🏻💜 もう生後1ヶ月で 貫禄あるんですね!🤣 6月2日 みちり(あみちから改名) 泣き声も癒しですよね🥰✨ もう既に懐かしいです😭💓 我が子、めっちゃ飲むおかげなのかムチムチの下膨れ顔で泣き声もデカくなってきました😅 6月2日 H こんな小さな身体で 肺活量すごいな〜って 毎回思います👶✨ 赤ちゃんの ムチムチたまらないですよねー😭💜 すくすく育ってますね😂 6月2日 みちり(あみちから改名) そうですね‼️☺️ 小さい身体で頑張ってる赤ちゃん👶 癒しとしか言いようがないです😍💓 ほんと赤ちゃんのムチムチはたまらないですね❤️ 自分のムチムチは憎い😭😭😭笑 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます☺️
キュルキュルいってる声とか
泣き声もか細くて可愛いです👶🏻💜
もう生後1ヶ月で
貫禄あるんですね!🤣
みちり(あみちから改名)
泣き声も癒しですよね🥰✨
もう既に懐かしいです😭💓
我が子、めっちゃ飲むおかげなのかムチムチの下膨れ顔で泣き声もデカくなってきました😅
H
こんな小さな身体で
肺活量すごいな〜って
毎回思います👶✨
赤ちゃんの
ムチムチたまらないですよねー😭💜
すくすく育ってますね😂
みちり(あみちから改名)
そうですね‼️☺️
小さい身体で頑張ってる赤ちゃん👶
癒しとしか言いようがないです😍💓
ほんと赤ちゃんのムチムチはたまらないですね❤️