コメント

みちり(あみちから改名)
新生児って独特の可愛さありますよねー🥰💓
うちの娘はあっという間に1ヶ月になってしまい新生児特有のフニャフニャした感じが抜けてきて貫禄出てきちゃいました🤣
新生児って独特の可愛さありますよねー🥰💓
うちの娘はあっという間に1ヶ月になってしまい新生児特有のフニャフニャした感じが抜けてきて貫禄出てきちゃいました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
ねぇねぇどうでもいいつぶやきしていい? GoogleDiscoveryをみて気づいたけど私万博で北川景子さん見たんだな…←当日は気づかなかったけど 大屋根リングしたのお土産やさんだったかな? ミャクミャクのあの奇抜な難しいサ…
旦那の年収が900万まで上がった。 同い年。私は時短で300万。すごい劣等感 子供のために時短をとって子供のことはほぼ私。 したかないね。この差は。 家事育児も私がやるのが当たり前だよね。 500万は稼げる女に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます☺️
キュルキュルいってる声とか
泣き声もか細くて可愛いです👶🏻💜
もう生後1ヶ月で
貫禄あるんですね!🤣
泣き声も癒しですよね🥰✨
もう既に懐かしいです😭💓
我が子、めっちゃ飲むおかげなのかムチムチの下膨れ顔で泣き声もデカくなってきました😅
H
こんな小さな身体で
肺活量すごいな〜って
毎回思います👶✨
赤ちゃんの
ムチムチたまらないですよねー😭💜
すくすく育ってますね😂
そうですね‼️☺️
小さい身体で頑張ってる赤ちゃん👶
癒しとしか言いようがないです😍💓
ほんと赤ちゃんのムチムチはたまらないですね❤️