子育て・グッズ ハプニングがあり飼い猫のうんちの汚れが、私と娘と寝ているベッドシー… ハプニングがあり飼い猫のうんちの汚れが、私と娘と寝ているベッドシーツについてしまいました😣粗相ではないのでこの先繰り返すことはありません。シーツを綺麗に洗って使うか、新しく買いかえるべきなのか迷っています💦 皆さんならどうされますか😢? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り うんち ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの汚れなのかにもよりますね💦 洗っても臭いが落ちない、広範囲なら破棄します! 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 広範囲ではないので、一度洗ってみよと思います😣!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
広範囲ではないので、一度洗ってみよと思います😣!!