ママリ
開けないです💦
田舎なので虫とカエルの鳴き声がすごくて笑
扇風機です😂
ふうちゃんママ
2階が寝室で窓開けて網戸をして寝てますよ☺︎(今日は蒸し暑いため除湿つけてますが)網戸を右側にすると隙間がなく虫が入ってこないみたいです!我が家は昼間も窓開けてますが虫は1度も入ってきてないですよ😉
ジャンジャン🐻
あけないです。
防犯面がこわいので😱
暑い時はエアコン弱くつけちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
あけないです!いい感じの気温の時はつけないですが、暑い、寒い、湿度で気持ち悪い季節は基本エアコンつけっぱなしです💦
まゆまゆ(๑¯﹀¯๑)
うちは雨戸がある家なので、雨戸は閉めて(鍵かけてあるので外から簡単には開きません)網戸は少し開けて寝てます!
雨戸のある窓はわりとその状態で夜過ごすので、虫はどこからか多少入ってきてしまってます(((( °_° ))))
夜電気を消してから窓を少し開けるのであれば、あまり入ってこないのではないでしょうか?
我が家のように電気ついてる状態で開けてると隙間から漏れる光に寄ってくる虫が少なからずいると思います(笑)
ゆう
防犯的にも虫的にも絶対夜は開けません。網戸してようが虫って入ってきますし。
暑かったり寒かったりしたら、何月だろうがエアコンなりヒーターなり付けます!
この時期は快適自動でエアコン一日中付いてます。
電気代が上がるのより、虫が家に入る方が嫌です。
はじめてのママリ🔰
エアコンです。
暑い中寝るのは嫌だし、虫も嫌いなので😱
コメント