やばばば
友達の子どもが古高松南小学校に通ってますが、荒れているというのは聞かないです😃
雰囲気良いよーって言ってました✨
中学校は今現在はわからないですが、昔は少し荒れてましたね💦
もう10年以上前のことなんで、だいぶ変わってると思いますが💦
やばばば
友達の子どもが古高松南小学校に通ってますが、荒れているというのは聞かないです😃
雰囲気良いよーって言ってました✨
中学校は今現在はわからないですが、昔は少し荒れてましたね💦
もう10年以上前のことなんで、だいぶ変わってると思いますが💦
「小学校」に関する質問
小学校の総会や懇談会は皆さん毎回出てますか? もうすぐ小1で初めての授業参観、総会、クラス懇談会があります! 今回は初めてだし全て出ようと思います。 以降も授業参観は毎回行くつもりですが、参観終わったらすぐ…
近所に下の子が1年生と、同級生の、面倒くさいママがいます。 下の子が初登校の日は、うちの子ども達が仲良くしているお友達の家に一緒に向かっていたところ、その面倒くさいママに一緒に登校しようと話しかけられ、う…
つ、つ、つかれたー🫠 幼稚園迎え行き、一回帰って小学校に迎え行き、義実家に子ども達を預けに行って保護者会に行き、義実家に子ども達を迎えに行き、これから夕飯作りや、離乳食や、お風呂が待ってる… なんかこれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント