コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、日赤で出産し通っていましたが、確か日赤で出産した人限定とかではなかったと思いますよ✨
正確にわからなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
確か限定されてたと思います!
はじめてのママリ🔰
昨年、日赤で出産し通っていましたが、確か日赤で出産した人限定とかではなかったと思いますよ✨
正確にわからなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
確か限定されてたと思います!
「病院」に関する質問
喘息で入院する基準ってあるのでしょうか? 数日前2歳半の息子が喘息診断されました。 あわてて家庭用の吸入器を買い、家で吸入しています。 があまり良くなってる気がしないのです。 小児科行ってますし、いまは家庭で…
2歳8ヶ月の娘です。 半年前から首の左右にしこりがあり、両方とも2から3個ありました。病院に行くと、大きくなってたらまたきてくださいと言われました。 そして、11月になり鼻水がたくさん出ててその3日後に首が痛いと…
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに曜日限定されてますか?