コメント
★チョコチップ★
それは気にしなくていいと思います!ミルクは消化するのに3時間はかかるからあけた方がいいんだと思います(^-^)
★チョコチップ★
それは気にしなくていいと思います!ミルクは消化するのに3時間はかかるからあけた方がいいんだと思います(^-^)
「離乳食」に関する質問
離乳食をゆっくり始めました。 「ninaru 」アプリを基に進めていますが、『お肉類はまだ始めない』的なことが書かれており、そのアプリを見ずに買ってしまったので、食べさせてあげようか迷ってます💦 5ヶ月〜とは書いてお…
離乳食を始めるタイミングでお茶もあげてみようかと思うんですが、家が麦茶ではなく緑茶です。 小さい紙パックの麦茶を買ったとしても、飲む量は少量だし、残りは捨てる感じですか?😓 1人目の時どうしてたか思い出せず😇
コップ飲み練習中です スプーンで飲ませても全然口を閉じません😭 犬みたいに舌で飲んでるかんじです 続けてたら口を閉じるようになるんでしょうか 離乳食ではちゃんと口を閉じてくれます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パールみんと
ありがとうございます。
ちなみにミルクのあとに離乳食をあげるときは3時間空けたほうがいいのか分かりますか?
★チョコチップ★
どうなんでしょう(>_<)
大丈夫だとは思うんですが(>_<)
パールみんと
分からないこと聞いてしまってすみません💦
回答ありがとうございました‼
★チョコチップ★
いえ、お役に立てずすみません(>_<)
パールみんと
とんでもございません‼‼ありがとうございます。