子育て・グッズ 好き嫌いが出てきた時期っていつですか?また、いつ頃なくなりましたか?… 好き嫌いが出てきた時期っていつですか?? また、いつ頃なくなりましたか?? 離乳食の時からなんでも食べてたのに最近になり、いろんな物をベェーって出すことが多くなりました💧 最初は食べるけど途中から嫌がることも。。。 好き嫌いが出てきたのかなぁ😓 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 離乳食 好き嫌い はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) ありますあります😱 1口目は食べたから安心して次あげると食べなかったり😔 6月1日 はじめてmamari なんでしょうね。。。 1口食べれたなら食べれるやろ~って思っちゃいますよね😅 6月1日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 本当ですよねー🤣 おかずは食べずに納豆ご飯と豆腐だけとかあります😞 どんどん何作ろうか悩みますよね😅💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
なんでしょうね。。。
1口食べれたなら食べれるやろ~って思っちゃいますよね😅
( ͡° ͜ʖ ͡°)
本当ですよねー🤣
おかずは食べずに納豆ご飯と豆腐だけとかあります😞
どんどん何作ろうか悩みますよね😅💦