コメント
いちこ
縫いましたか?( ´д`ll)
私は切開した上に裂けたので結構縫ったのですが、しばらく痛かったです。
今でもたまーにチクっとします。
そして未だに怖くて見れません(苦笑)
でもお風呂でお股を洗ってるときに裂けたところがわかるので、完全には元どおりにならないんだなーと感じてます。
1ヶ月健診で問題なかったなら大丈夫だと思いますよ!
いちこ
縫いましたか?( ´д`ll)
私は切開した上に裂けたので結構縫ったのですが、しばらく痛かったです。
今でもたまーにチクっとします。
そして未だに怖くて見れません(苦笑)
でもお風呂でお股を洗ってるときに裂けたところがわかるので、完全には元どおりにならないんだなーと感じてます。
1ヶ月健診で問題なかったなら大丈夫だと思いますよ!
「産後」に関する質問
産後2カ月です。保育園が決まり寂しいきもちとまわりからのかわいそうだとか、熱の心配してたら、みんなやってるんだからとか、なんか相談しても否定的に返されると涙がとまりません。育休がない私が悪いです。でももうな…
子供の小学校の説明会、旦那が行ってくれるのは助かるんだけど、なんで準備(持ってくものをまとめる)は私がしなきゃいけないの? 準備しといてくれる?って私子供のことだったり、洗濯物とかやらなきゃいけないのに これ…
生理再開?!まだ産後2ヶ月ですって?! 1人目より早いとかありますか? 1人目、混合で断乳までこなかったのに。 2人目、ほぼ完母なのに?!?!?! なんか、トイレットペーパーについてますやん! それでフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こふこふりんご
切開した上にですか!想像しただけでも痛いです泣
やはり痛いですよね。
はい、何かあれば病院電話してみようと思ってます!