サプリ・健康 ナッツは体に良いと聞いて食べていますが、脂質が高いのは普通でしょうか。なぜ体に良いと言われるのか教えてください。 ナッツが体にいいと聞き、最近塩分などが入っていないミックスナッツをおやつで食べているのですが、ふと表示をみると脂質がバリ高いんですが、ナッツってそんなもんですか?? 横に置いてある違うナッツも見ましたが、めちゃ高かったです😭😭😭 なんで体にいいといってるんでしょうか!? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 おやつ 体 塩分 ぽんこ(8歳, 9歳) コメント ままり ナッツは脂質高いですよ!ただその油は体に良い油です☺️ 脂質が高い分、カロリーも高いのでおやつとして少量食べるくらいが良いと思います✨ 6月1日 ぽんこ へ〜😳そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 少量ならダイエット中でも大丈夫ですかね💦 6月1日 ままり ダイエット中、小腹が空いて他のお菓子食べるならナッツ食べた方がいいですよー✨ 6月1日 ぽんこ ありがとうございます😊そうしますっ🎶 6月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
へ〜😳そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
少量ならダイエット中でも大丈夫ですかね💦
ままり
ダイエット中、小腹が空いて他のお菓子食べるならナッツ食べた方がいいですよー✨
ぽんこ
ありがとうございます😊そうしますっ🎶