コメント
ままり
ナッツは脂質高いですよ!ただその油は体に良い油です☺️
脂質が高い分、カロリーも高いのでおやつとして少量食べるくらいが良いと思います✨
ままり
ナッツは脂質高いですよ!ただその油は体に良い油です☺️
脂質が高い分、カロリーも高いのでおやつとして少量食べるくらいが良いと思います✨
「体」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるのに義両親が夫を二泊三日で旅行に誘ってきています。夫だけです。 こちらは陣痛と帝王切開どちらも味わって産後ボロボロの中で病院の面会も承諾したし、年末の忙しい時に自宅へ会いに行きたいという…
Xで見たニュース。 『生後数カ月ほどの赤ちゃんの頭部が ポリ袋に包まれた状態で見つかり、 腕や足も密閉容器に入れられた状態で発見された。 遺体は切断されたとみられ、 胴体部分は見つかっていない。』 無理。こんな…
白湯飲んでまじで体変わったなって方いますか!? 教えてください😭!! 飲むタイミングとか、、 ケトルで沸かしたものを飲めばいいのか、、 どのくらい飲めばいいのか、、 わたしはおそらく機能性ディスペプシアで 胃腸が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
へ〜😳そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
少量ならダイエット中でも大丈夫ですかね💦
ままり
ダイエット中、小腹が空いて他のお菓子食べるならナッツ食べた方がいいですよー✨
ぽんこ
ありがとうございます😊そうしますっ🎶