子育て・グッズ 娘が寝ていてご飯を食べさせるタイミングが遅くなりました。こんな時間でも食べさせても大丈夫でしょうか? 今日は娘の一才の誕生日だったので、昼間のお昼寝も途切れ途切れで遊びに連れまわってたからか、5時半くらいから寝はじめてまだ寝てます😂 ご飯作ってる間に寝初めてしまって、疲れてるやろうしちょっと寝かしといたろか〜と思ってそのままにしてたらもうこんな時間になってしまいました😱 こんな時間からご飯食べさせてもいいんでしょうか😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り お昼寝 遊び 誕生日 ご飯 まぁ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理に起こさず、夜に起きたら水分補給させて、お腹すいてるようなら、パンとかバナナとか軽めの与えます😊 6月1日 まぁ コメントありがとうございます! さっきちょっと起こそうとして抱き上げたんですが、全く起きる気配無くて、相当疲れてるみたいです😅 せっかく誕生日のケーキとかも作ったんですが、また明日食べさせようと思います🥲 夜に起きたらおっしゃるようにしてみます!ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
さっきちょっと起こそうとして抱き上げたんですが、全く起きる気配無くて、相当疲れてるみたいです😅
せっかく誕生日のケーキとかも作ったんですが、また明日食べさせようと思います🥲
夜に起きたらおっしゃるようにしてみます!ありがとうございます!