コメント
はじめてのママリ🔰
無理に起こさず、夜に起きたら水分補給させて、お腹すいてるようなら、パンとかバナナとか軽めの与えます😊
はじめてのママリ🔰
無理に起こさず、夜に起きたら水分補給させて、お腹すいてるようなら、パンとかバナナとか軽めの与えます😊
「誕生日」に関する質問
子供のファーストシューズについて 近所のショッピングセンターのようなところで購入してたら、どう思いますか? 前に1歳のお誕生日会があって、その話題になったのですが、みんなデパートや百貨店、ブランドの良いところ…
私の実家は俗に言う核家族 片親ですが、 母、兄、弟 それぞれ関心はあまりないし 一年に一度顔合わせればいい方 弟は数ヶ月に1度顔合わせることあるけど 本当に用があるときのみ 兄は三年とか見てない 連絡も取り合わない…
2月に上の子の誕生日で旅行に行きたいのですが、皆さんならどこ行きますか😂? 愛知県から行きます🚗 去年は、本人リクエストの東京原宿でした🗼笑 今年は下の子も動き回って活発なので、外は寒いしナシかなぁとは思ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
さっきちょっと起こそうとして抱き上げたんですが、全く起きる気配無くて、相当疲れてるみたいです😅
せっかく誕生日のケーキとかも作ったんですが、また明日食べさせようと思います🥲
夜に起きたらおっしゃるようにしてみます!ありがとうございます!