産婦人科・小児科 下の子がもぅ、2週間近く熱がありなかなか下がりません。小児科3回耳鼻… 下の子がもぅ、2週間近く熱がありなかなか下がりません。 小児科3回耳鼻科1回いき、中耳炎と言われました。 高い熱が続いてるので昨日、耳鼻科で抗生物質(オゼックス)をもらいました。 中耳炎になったことがあるかたどれくらいで熱が下がりましたか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままり 中耳炎で2週間は流石にないです😂 いつも1週間くらいで熱は下がります! 2週間も続くとお子さんもキツイし、心配ですよね😭😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長すぎますよね。。 心配です。今回の抗生物質が強いみたいなのでこれ飲んでもダメだったらまた病院いってみようと思います。ありがとうございます😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長すぎますよね。。
心配です。今回の抗生物質が強いみたいなのでこれ飲んでもダメだったらまた病院いってみようと思います。ありがとうございます😌