※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
妊娠・出産

生理予定日が近く、妊娠できていないか心配。可能性はあるが、不安でしんどい。

2人目妊活中です。生理予定日が近く、思いっきり生理きそうないつもの感じがあります(;∀;)
これは妊娠できてないということなんでしょうか😭😭😭
まだ可能性はあると思いますが、もう今回もダメなのかなあという気持ちで、、、しんどいです😞

コメント

Sママ

私もそんな感じでした!

というか、今でも生理が来るんじゃないか…と思える症状があります☺️💦

• はーくん

はーくん

そうなんですね〜もう何度もフライング検査して陰性からの生理が来るという流れで、今回は検査薬する気分にすらならないのですが😭
    そろそろ来て欲しいなあと思ってます😭😭😭

• 6月1日
きりんりん

過去の質問に失礼します😭
今の妊娠はこの時のお子さんですか??

• はーくん

はーくん

大丈夫です😂✨
    今の妊娠はこの質問した時の妊娠です!!

• 7月2日
  • きりんりん

きりんりん

お返事ありがとうございます!
    ちなみに、1人目のお子さんの時もそんな感じでしたか??😳

• 7月2日
  • はーくん

はーくん

1人目の時は生理不順で妊娠してると思っていなくて、でも生理きそうなんだよなっていう感覚がずっと続いてて検査薬しました👀✨
    今回は妊活していて毎月生理前はソワソワが続いており、今回も来そうだなあ、、けどいつもより生理前のイライラは全然ないな😳という感じでした😳✨今回ダメだったらちょっとお休みしたいな。。位に思っていました😢

• 7月2日
  • きりんりん

きりんりん

今同じ状況で希望の光が見えました!
    ありがとうございました😊
    授かってれば嬉しいです😍

• 7月2日
  • はーくん

はーくん

そうなんですね🥺✨✨✨
    授かってると良いですね😆
    あまり考え込まず、美味しいもの食べて楽しく過ごしてくださいね❤

• 7月2日