妊娠・出産 埼玉医大の医療センター(川越)に入院されたことある方、荷物はキャリー… 埼玉医大の医療センター(川越)に入院されたことある方、荷物はキャリーに詰めて持って行っても平気でしたか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 埼玉県 川越市 とんとん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント ♫ キャリーに詰めて行きましたよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 6月1日 とんとん ありがとうございます!4泊用の割と大きめのキャリーなんですが、そのくらいでしたか?😣💦 6月1日 ♫ 私も大きさそのぐらいですー☺️ 特別広い訳じゃなかったですが、キャリーは広げられました🙆🏻♀️ 6月1日 とんとん よかったです!安心しました☺️💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます!4泊用の割と大きめのキャリーなんですが、そのくらいでしたか?😣💦
♫
私も大きさそのぐらいですー☺️
特別広い訳じゃなかったですが、キャリーは広げられました🙆🏻♀️
とんとん
よかったです!安心しました☺️💕