コメント
♫
キャリーに詰めて行きましたよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
♫
キャリーに詰めて行きましたよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今2人目妊娠中で、37週で推定2200gほどと小さめベビーなんですが、上の子はほぼ平均通り、39週3100gで産まれました。 小さめベビちゃんはやっぱり出産のとき少し楽になるんでしょうか🥹 また、経産婦のほうが陣痛起きてか…
里帰り出産するからとても悩んでいます😔 車で2時間の実家なのですが、お正月とか1週間帰省するだけで自分の家に帰りたくなってしまいます💦 里帰りとなると32週頃から産後1ヶ月となるとほぼ3ヶ月間の帰省。 なかなか落ち…
14週で朝出血があって怖くて産婦人科に電話して即受診したけど、出血の原因がわからなかった💦 子供2人いて安静になんてしてられないから何の出血だったのかわかって欲しかった😭 赤ちゃんは元気だったから大丈夫そうだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます!4泊用の割と大きめのキャリーなんですが、そのくらいでしたか?😣💦
♫
私も大きさそのぐらいですー☺️
特別広い訳じゃなかったですが、キャリーは広げられました🙆🏻♀️
とんとん
よかったです!安心しました☺️💕