※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

料理のアイデアをください!いただきものの瓶詰めがあります。それぞれ4…

料理のアイデアをください!

いただきものの瓶詰めがあります。それぞれ4センチ四方なので、そんなに量はありません。

思いつく食べ方を教えてください😣パスタにかけるには量がなくて…。

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

鶏肉のソースにも使えそう⋆͛♡⋆͛

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

鶏肉のソース、合いそうですね😍焼いたもも肉とか良さそうです!

• 6月2日
はじめてのママリ

茹でたマカロニにかけて、とろけるチーズのせて、トースターでチン!いかがでしょうか(^^)

• きなこ

きなこ

とっても簡単で美味しそうです😍今度の土日の朝ごはんにしようかなって思いました!

• 6月2日
エリザベス

温野菜にチーズと一緒にかけてオーブンとかもいいですね!
そのシリーズ美味しくて好きです😍

• きなこ

きなこ

それも簡単で美味しそうです!みなさんの提案がどれも美味しそうなのに、量があまりなくて困ってしまいます笑 食べたことないのですが、瓶もオシャレで楽しみです✨

• 6月2日
ママリ

フライドポテトにつけて食べたら美味しそうだと思いました♪

• きなこ

きなこ

なるほど!子供が絶対喜ぶやつですね😊ぜひ、演ってみたいです!

• 6月2日