産婦人科・小児科 RSウイルスになった時の吸入について。娘が現在RSウイルスで保育園を休… RSウイルスになった時の吸入について。娘が現在RSウイルスで保育園を休んでいます。同じ保育園の子もRSウイルスになって、熱も続くのと咳が酷いので毎日病院で酸素吸入していると聞いたのですが、酸素吸入って通院でできるものですか?ゼーゼー言っている時の薬の吸入かと思うんですが、どちらでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 まな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気管支拡張薬、や去痰薬の吸入の薬だと思います。 酸素投与が必要な状態なら入院が必要かと思います。 6月1日 まな 返信ありがとうございます😊そうですよね!又聞きだったし薬の吸入では?って言ってもスルーされたので気になって😅ありがとうございました😃 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます😊そうですよね!又聞きだったし薬の吸入では?って言ってもスルーされたので気になって😅ありがとうございました😃