子育て・グッズ 娘が熱を出してお風呂&寝かしつけが難しい状況。息子も眠そうで、主人の帰宅時間も不明。どうしたらいいか悩んでいます。他に方法があれば教えてください。 至急アドバイスください😂 娘が熱を出してるのですが、1人で2人のお風呂&寝かしつけをしないといけなくて、娘はお風呂入れられないし息子は入れなきゃだしどうすればいいか悩んでいます😂 2人とも入れないか、ギャン泣きする娘を脱衣所に置いておくか😂 主人は何時に帰ってくるかわからない&息子はもう眠そうです💦 他に何かいい方法あったら教えてください😂 最終更新:2021年6月1日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 息子 主人 ギャン泣き 脱衣所 いぬ🐶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘さんは高熱なんでしょうか? そうでなければ2人ともお風呂入れちゃいます😃 6月1日 いぬ🐶 コメントありがとうございます! 本人は元気なのですが、39度近くあります😅 6月1日 退会ユーザー それは悩ましいですね、、 娘さん入れないなら泣いちゃうでしょうけど、上の子と時間かけずにサッと入っちゃいます!! 私なら高熱でも元気なら一緒に入れちゃうかもです😂 6月1日 いぬ🐶 そうなんですね😂✨参考になりました💓ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
本人は元気なのですが、39度近くあります😅
退会ユーザー
それは悩ましいですね、、
娘さん入れないなら泣いちゃうでしょうけど、上の子と時間かけずにサッと入っちゃいます!!
私なら高熱でも元気なら一緒に入れちゃうかもです😂
いぬ🐶
そうなんですね😂✨参考になりました💓ありがとうございます!