雑談・つぶやき 来月から入園する保育園から入園手続の書類が届いた。感無量。自閉症、… 来月から入園する保育園から入園手続の書類が届いた。。感無量。 自閉症、軽度の知的障害、ADHD(グレー)の息子。 トイトレは全く進まず、食事は全介助。 幼稚園は区内全部断られたけど。 でも発達障害でも受け入れてくれた保育園。 園長先生から「お母さん、心配ないですよ。ゆったりした気持ちで預けてください。」と言っていただきました。 これから色々大変だけどがんばります!! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 保育園 食事 幼稚園 先生 息子 入園 トイトレ すままま(8歳) コメント はじめてのママリ 理解ある園に入れて良かったですね! ゆっくり頑張ってください! 6月1日 すままま コメントありがとうございました。 焦らずゆっくりやっていきます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございました。
焦らずゆっくりやっていきます!