子育て・グッズ 夜間断乳後2ヶ月経過。体内時計整ってきたが、まだ夜中に目が覚める。子どもは悪くない時は通しで寝る。この状況は普通でしょうか? 夜間断乳して、2ヶ月が経ちました✨だいぶん体内時計が整ってきました😂でも、夜間、まだ、しょっちゅう目が覚めます😓子どもは体調が悪い時以外は、夜間ぶっ通しで寝てくれます😂こんなものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 体 夜間断乳 ユニット(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ側が夜中何回も起きるってことですか?😳 下の子うまれてるので夜中授乳で起きますが下の子が産まれる前も妊娠する前も夜中起きてました😂体に癖がついちゃってます😂😂 6月1日 ユニット 返信ありがとうございます!そうです!母親側です😃なかなかすっきり眠れなくて😓こんなものなのかと感じまして✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 人によるとは思うけど元々凄いねぼすけな私でも夜起きるようになっちゃったので体が覚えてるんだと思います🥲 そのおかげかそのせいか2人目の夜間授乳はしんどくないです(笑)でも子供起きなくなったらもう通しでぐっすり眠りたいですよねー😆 6月2日
ユニット
返信ありがとうございます!そうです!母親側です😃なかなかすっきり眠れなくて😓こんなものなのかと感じまして✨
はじめてのママリ🔰
人によるとは思うけど元々凄いねぼすけな私でも夜起きるようになっちゃったので体が覚えてるんだと思います🥲
そのおかげかそのせいか2人目の夜間授乳はしんどくないです(笑)でも子供起きなくなったらもう通しでぐっすり眠りたいですよねー😆