お仕事 転職後の昇給について。出向するお仕事…技術派遣?に入社して一年目です… 転職後の昇給について。 出向するお仕事…技術派遣?に入社して一年目です。 去年3月に入社で 今年5月に貰う給料が昇給してなければ 今年はきっと昇給無しですよね…? 一年経ってるし、 4月は年度初めだし…😔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 派遣 転職 給料 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 昇給の月は会社によって決まってますよ〜!うちは7月です。 6月1日 はじめてのママリ 遅くなりました! コメントありがとうございます。 7月の会社もあるんですねっ 夫のことなのですが… 1度契約書を見せてもらいます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました!
コメントありがとうございます。
7月の会社もあるんですねっ
夫のことなのですが…
1度契約書を見せてもらいます。