産婦人科・小児科 生後2ヶ月👦🏻の事です混合で育ててます先週便秘気味で何やってもダメだっ… こんにちはお世話になっております 生後2ヶ月👦🏻の事です 混合で育ててます 先週便秘気味で何やってもダメだったので病院に行き浣腸とお薬をもらってきました。薬飲ませて最初の2.3日は出てたのですが ここ4日ほど薬飲ませてもでなくなりました 機嫌も最悪です😭 また病院いくべきしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 混合 あき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント キャサリン 綿棒浣腸もダメですか? 6月1日 あき 綿棒浣腸もやりましたがだめでした 6月1日 キャサリン 2ヶ月ですし、家で出来ることも限られるので病院行ったほうがいいと思います! 6月1日 あき ですよね!明日病院連れていこうと思います! 有難うございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
綿棒浣腸もやりましたがだめでした
キャサリン
2ヶ月ですし、家で出来ることも限られるので病院行ったほうがいいと思います!
あき
ですよね!明日病院連れていこうと思います!
有難うございます!