妊娠・出産 産後初の生理の出血が多かった方にお聞きしたいです。産後3ヶ月で生理が… 産後初の生理の出血が多かった方にお聞きしたいです。 産後3ヶ月で生理が再開しましたが、出血が多くびっくりしてます。何回か生理が来ると出血の量は減っていきましたか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 生理 産後 アラフォーママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちー 産後1回目多くて病院行こうか迷ったほどでした😱 夜用ナプキンでも間に合わず、産褥パッド、オムツタイプのナプキン使いました🤣 まだ2回しか来てないですが、2回目は普通より少し多いくらいでした! 6月1日 アラフォーママ 返信ありがとうございます😊 多い方がいて安心しました! 生理痛が無くて大量なのでビックリしました😨 6月1日 ちー 私も生理痛が無くて大量でした! 気味悪いですよね😂 2回目からはそれなりに生理痛ありました🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
返信ありがとうございます😊
多い方がいて安心しました!
生理痛が無くて大量なのでビックリしました😨
ちー
私も生理痛が無くて大量でした!
気味悪いですよね😂
2回目からはそれなりに生理痛ありました🥲