コメント

ちー
産後1回目多くて病院行こうか迷ったほどでした😱
夜用ナプキンでも間に合わず、産褥パッド、オムツタイプのナプキン使いました🤣
まだ2回しか来てないですが、2回目は普通より少し多いくらいでした!
ちー
産後1回目多くて病院行こうか迷ったほどでした😱
夜用ナプキンでも間に合わず、産褥パッド、オムツタイプのナプキン使いました🤣
まだ2回しか来てないですが、2回目は普通より少し多いくらいでした!
「産後」に関する質問
排卵検査薬について 産後初めての月経が3月末にあり、そこからラッキーテストの排卵検査薬を使用しております。 昨日から判定の色が濃くなっており、本日おそらく陽性反応が出ております。 タイミングを取るとすれば本…
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラフォーママ
返信ありがとうございます😊
多い方がいて安心しました!
生理痛が無くて大量なのでビックリしました😨
ちー
私も生理痛が無くて大量でした!
気味悪いですよね😂
2回目からはそれなりに生理痛ありました🥲