コメント

はじめてのママリ
2・3日目がピークでした😭
カチカチでおっぱいがこのままボトッと取れるんじゃないかと思いました💦
私はとにかく圧抜きして何とかなりましたが
乳腺炎も怖いのであまりに痛ければ助産院や母乳外来に行ってみてください😓
はじめてのママリ
2・3日目がピークでした😭
カチカチでおっぱいがこのままボトッと取れるんじゃないかと思いました💦
私はとにかく圧抜きして何とかなりましたが
乳腺炎も怖いのであまりに痛ければ助産院や母乳外来に行ってみてください😓
「ココロ・悩み」に関する質問
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
やっぱり3日間は耐えないといけないですね💦
今日の夜圧抜きしてみます。。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
夜は寝れなくなるぐらい痛くて、冷やすと楽だとママリで教えてもらいました!!
オムツを濡らして冷凍庫で冷やしたら保冷剤代わりになるから乗せて寝たらいいと🥰
念の為に何かあった時のために近くの母乳外来などの連絡先もチェックしておくと安心ですよ😌
4日目には嘘みたいに痛みがなくなったので、それまで頑張ってください👍