コメント
はじめてのママリ
2・3日目がピークでした😭
カチカチでおっぱいがこのままボトッと取れるんじゃないかと思いました💦
私はとにかく圧抜きして何とかなりましたが
乳腺炎も怖いのであまりに痛ければ助産院や母乳外来に行ってみてください😓
はじめてのママリ
2・3日目がピークでした😭
カチカチでおっぱいがこのままボトッと取れるんじゃないかと思いました💦
私はとにかく圧抜きして何とかなりましたが
乳腺炎も怖いのであまりに痛ければ助産院や母乳外来に行ってみてください😓
「ココロ・悩み」に関する質問
明日からのワンオペが不安です… こんな私にエールをください🙇♀️ 2ヶ月育休をとってくれた旦那が、明日から復帰&2日間出張でとても不安です。 旦那には育休中すごく支えられてきました。 復帰早々の出張も大変だと思う…
担任の先生が怖いです…。 少1の息子がいます。 担任の先生がとにかく怖いそうです。周りのママや隣のクラスのママからとにかく怖いと噂になってます😰怒鳴り声が隣のクラスにまで聞こえるそうです。 しかも、先生が間違…
幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
やっぱり3日間は耐えないといけないですね💦
今日の夜圧抜きしてみます。。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
夜は寝れなくなるぐらい痛くて、冷やすと楽だとママリで教えてもらいました!!
オムツを濡らして冷凍庫で冷やしたら保冷剤代わりになるから乗せて寝たらいいと🥰
念の為に何かあった時のために近くの母乳外来などの連絡先もチェックしておくと安心ですよ😌
4日目には嘘みたいに痛みがなくなったので、それまで頑張ってください👍