※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
子育て・グッズ

LINEのオープンチャット利用した事ある方いますかー( ◍´꒳`◍ )?覗いてみたいけど結局見てません笑

LINEのオープンチャット利用した事ある方いますかー( ◍´꒳`◍ )?
覗いてみたいけど結局見てません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中に不妊治療のオープンチャット、産後は同じ生まれ月のオープンチャット利用してます🙋‍♀️
暇つぶしに雑談のオープンチャットも一瞬だけ利用した事あります🤗

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

なるほど!!
    勝手に入って勝手に抜けてもいいんですかね(´-」-`)?
    人数多いからLINE鳴りまくりそうですね!笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に入って勝手に抜けても全然大丈夫です🤗
    確か基本的にオープンチャットは通知オフにされてる気がします🤔
    私は面倒な時は中まで確認せずスワイプで既読付けたりしてます🤣
    オープンチャットだとニックネームも自由だし自分が言わない限り個人情報もわからないので興味があれば試しに一度やってみても良いと思いますよ✨

• 6月1日
  • ぼこちゃん

ぼこちゃん

詳しくありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎!!

そうですよね☆!
    そのやり方で1回入ってみたいと思います꙳★*゚⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 6月1日