妊娠・出産 7月終わりに2人目予定帝王切開予定です👶🏻怖いけどワクワクですー💞まだ… 7月終わりに2人目予定帝王切開予定です👶🏻 怖いけどワクワクですー💞 まだ全然準備していないですが…これあれば便利だったグッズ教えてください✨ あと手術予定日前に破水や陣痛などで緊急帝王切開になった方どのくらいいますか? 2人目なので早い場合もあるのかな…と少し心配しています☹️ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 陣痛 予定日 破水 グッズ 予定帝王切開 2人目 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 帝王切開でも、キャップ付きストローはあったら便利です✨ 1人目の時持ってなくて、水分補給のためにコップに手を伸ばすのも一苦労でした😅💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 キャップ付きストロー買いました🥤💞 1人目の入院時のことを全然覚えてなくて忘れモノありそうで不安です…💦笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャップ付きストロー買いました🥤💞
1人目の入院時のことを全然覚えてなくて忘れモノありそうで不安です…💦笑