コメント

ままり
帝王切開でも、キャップ付きストローはあったら便利です✨
1人目の時持ってなくて、水分補給のためにコップに手を伸ばすのも一苦労でした😅💦
ままり
帝王切開でも、キャップ付きストローはあったら便利です✨
1人目の時持ってなくて、水分補給のためにコップに手を伸ばすのも一苦労でした😅💦
「予定帝王切開」に関する質問
兵庫県宝塚市の中村産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ・お腹を縦に切ったか横に切ったか ・手出し金はいくらだったか が知りたいです😭 現在36wで逆子による予定帝王切開なのですが、中村産婦人科では予定であって…
妊娠高血圧について、、現在29wです。 1人目の時出産時血圧が上がり帝王切開での出産となりました。 今回2人目ということもあり病院からは130/80超えたら電話して受診と言われ先日は夕方に自宅血圧で150/95だったので…
青森県立中央病院で帝王切開で出産された方に質問です! 1人目が緊急帝王切開だったので、2人目は予定帝王切開になります。帝王切開での出産費用が手出しあるのかどうかと、入院中の上の子の面会ってどうしてたか聞きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャップ付きストロー買いました🥤💞
1人目の入院時のことを全然覚えてなくて忘れモノありそうで不安です…💦笑