コメント
ままり
帝王切開でも、キャップ付きストローはあったら便利です✨
1人目の時持ってなくて、水分補給のためにコップに手を伸ばすのも一苦労でした😅💦
ままり
帝王切開でも、キャップ付きストローはあったら便利です✨
1人目の時持ってなくて、水分補給のためにコップに手を伸ばすのも一苦労でした😅💦
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開の時の義母立ち会い 切迫で入院中です。予定帝王切開をするのですが、上の子がおり現在義母に見てもらっています。 義母のことは色々あり苦手です。 実母は他界しており他に頼れる人がいないため仕方なく頼るしか…
2人目妊娠中、上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在妊娠35週、上の子が2歳7ヶ月です。 予定帝王切開のためあと2週間半で出産予定です。 最近上の子が色々と察し始めたのか、甘えん坊が強くなってきています。妊娠中…
妊娠中でも入れる医療保険てどこかありますか? 不妊治療歴あり、既往歴1人目で帝王切開しました。 コープ共済は不妊治療に対しては大丈夫でしたが、 予定帝王切開が決まってるので無理と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャップ付きストロー買いました🥤💞
1人目の入院時のことを全然覚えてなくて忘れモノありそうで不安です…💦笑