産婦人科・小児科 広島市佐伯区にある河田産婦人科で妊婦健診したことある方🙋♀️エコーで… 広島市佐伯区にある河田産婦人科で 妊婦健診したことある方🙋♀️ エコーで赤ちゃんの様子をみるとき、エコーを動画で撮影したことある方いますか? やっぱり禁止ですかね?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 撮影 動画 妊婦健診 河田産婦人科 広島市 ぴくちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント こちち 河田で出産しましたが、動画は撮りませんでした💦 6月3日 ぴくちゃん そうなんですね! 最近検診行って聞いたら、OKだったから撮りました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくちゃん
そうなんですね!
最近検診行って聞いたら、OKだったから撮りました!