※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

29歳のママ、幼なじみから誕生日プレゼントもらうなら何が嬉しいですか😍?予算は1万円くらいまでで😆

29歳のママ、幼なじみから誕生日プレゼントもらうなら何が嬉しいですか😍?予算は1万円くらいまでで😆

コメント

セレニティ

商品券が一番嬉しいです(笑)

• セレニティ

セレニティ

もしくは子供と遊べるようなラッシュの入浴剤とか洗顔とかも嬉しいです✨

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに🤣🤣
    子供と使えるものもいいですよね❤️
    コメントありがとうございます🙏

• 6月1日
もも

自分では買わないものが良いですよね☺︎
SHIROシリーズとか…
シュウウエムラのクレンジング…
私は今年アニエスベーのトートバッグ貰いました❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SHIROノーマークでした🙄✨
    めっちゃいいですね♪♪
    コメントありがとうございます🙏

• 6月1日
たんぽぽ団

自分では買わない金額のパックやコスメ、お家時間が長いと思うので庭くらいなら出られるデザインの部屋着など嬉しいです!というか欲しいです❤️笑

痩せたいけど動きたくない

私は家時間が多くなったので、息子と一緒にお菓子を作る機会が増えました!

先日まさに29歳の誕生日でしたが、友人からクッキーの型抜きを何個かセットで貰いました!
自分では買わない(1つ1000円するような😅)、息子が喜ぶ消防車やショベルカーなどの働く車の型抜きで、息子も私もすごく嬉しかったです☺️💕