※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco
産婦人科・小児科

摂津市、千里丘でおすすめの妊婦歯科検診の歯医者さんを教えてください。引っ越してきたばかりで、まだ良い歯医者さんに出会えていないので知りたいです。

妊婦歯科検診に行きたいのですが、摂津市、千里丘でおすすめの歯医者さんを教えていただきたいです。
引っ越してきたばかりで、2件ほど行ったことはあるのですが、まだ良い歯医者さんに出会えてないので知りたいです。

コメント

愛

摂津市、千里丘ではないですが、山田にある、まつもと歯科は大きくて長年している歯医者でおすすめです。保育士さんなどもいて子連れでもいけます!

• moco

moco

愛さんありがとうございます(^^)妊婦検診では行けないのですが、また違う時に行ってみたいです。子連れで行けるのもいいですね(o^^o)

• 6月1日
さーん

千里丘ではないんですけど
摂津の西松屋の近くの米田歯科医院は友達がよかったって言うてました!

• moco

moco

さーんさんありがとうございます(o^^o)さっそく調べてみます

• 6月2日